🥇 Внутренняя купольная видеокамера JSA-D960IR (3,6мм) — «Ви-Конт»

Внутренняя купольная видеокамера JSA-D960IR (3,6мм)

20.01.2014

Внутренняя купольная видеокамера JSA-D960IR (3,6мм)
Уважаемые клиенты и партнёры марки видеонаблюдения Jassun!

Представляем вашему вниманию видеокамеру для помещений JSA-D960IR (3,6мм). Данная камера обладает очень высокими техническими характеристиками, поэтому отлично справится с поставленными перед ней задачами по обеспечению видеонаблюдения.

За передачу изображения высокого качества отвечает матрица и процессор последнего поколения 1/3 SonySuper HAD II 960H CCD, Sony Effio-E, всё это позволяет достичь разрешения в 700ТВЛ. Количество эффективных пикселей (976×582) у камер формата 960H на 30% больше по сравнению с другими матрицами прежнего образца. Это позволяет сделать картинку более насыщенной, яркой и детализированной, ранее не видимые моменты в кадре становятся четко различимы.

В видеокамере есть все необходимые для съёмки в любых условиях функции, такие как:
ATR — адаптация тонов
HLC/BLC — компенсация засветки
AGC — регулировка усиления
Маскирование — выделение приватных зон
2DNR — система шумоподавления и многие другие...

Если необходимо произвести настройку непосредственно под объект со сложными условиями освещения, то это без труда можно сделать с помощью OSD меню, которое так же есть в видеокамере JSA-D960IR (3,6мм).

Присутствие ИК-подсветки говорит о том, что даже в полной темноте объект останется под видеонаблюдением.

Демонстрация работы камеры:


Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости