Ви-Конт представляет Full HD камеру Sony SNC-VB630: первую камеру с платформой IPELA ENGINE.

27.10.2012

Ви-Конт представляет Full HD камеру Sony SNC-VB630: первую камеру с платформой IPELA ENGINE.

Компания Sony, недавно сообщившая о выпуске сетевых ip-камер 6 поколения на платформе IPELA ENGINE, анонсировала первую модель серии: SNC-VB630. Впечатляющий функционал подкреплен CMOS-матрицей Exmor, сочетающейся с уникальными алгоритмами новой платформы обработки данных. 

Среди широкого спектра возможностей, полученных благодаря IPELA ENGINE, можно выделить поддержку режима трех потокового  видео с различными настройками, в том числе и сжатия, что позволяет распределить нагрузку сети и осуществлять дистанционный мониторинг в режиме реального времени со смартфона или планшетного компьютера. 

 

Заслуживает внимание и технической оснащение флагманской модели SNC-VB630, способной работать в режиме день/ночь. Оснащенная новой высокоскоростной 1/2.9’’ CMOS-матрицей Exmor и минимальной светочувствительностью 0,1 и 0,07 Люкс для цветного и ч/б режимов, камера поддерживает передачу видео с разрешением  1080р (1920х1080и частой до 60 к/с. Более того, именно с 6 поколения сетевые камеры Sony поддерживают H.264 High Profile, отличающегося повышенной эффективностью . Будучи моделью V-серии, SNC-VB630 поддерживает функцию View-DR, расширяющую динамический диапазон до 90дБ для Full HD камер. Помимо всего прочего модель  интегрирована со стандартом ONVIF (профайл S). Ip-камера SNC-VB630 выполнена в стандартном корпусе с возможностью  установки различных объективов CS типа вместо варифокального объектив (2,9Х), входящего в комплект.  Тем не менее,  базовая оптика способна предоставить горизонтальный угол обзора в диапазоне от 114,20 до 40,00 и от 2,8 до 8,0 мм в диапазоне фокусных расстояний. Модель поддерживает карты памяти SD-формата и имеет два сигнальных выхода для отправки тревожных сигналов при использовании  видео аналитики DEPA Advanced и два тревожных входа для коммутации с реле и охранными датчиками.
Специалисты компании Sony обещают большое будущее камерам с  платформой IPELA ENGINE, чей выпуск открывает новая модель SNC-VB630.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости