🥇 Управление разнесенной системой видеонаблюдения с помощью ACTi CMS — «Ви-Конт»

Управление разнесенной системой видеонаблюдения с помощью ACTi CMS

09.12.2010

Управление разнесенной системой видеонаблюдения с помощью ACTi CMS

Управление разнесенной системой видеонаблюдения с помощью ACTi CMS

Пример географически разнесенной системы видеонаблюдения

Представьте себе ситуацию: 8 супермаркетов, находящихся в черте города, в каждом из которых имеется по 16 IP-видеокамер и по одному видеорегистратору. Программный пакет ACTi NVR предоставляет весь необходимый набор функций бесплатно в пределах 16 каналов. В результате получается 8 NVR-серверов, пишущих видео от 128 IP-камер, данные от которых необходимо вывести на один монитор в главном офисе. Теперь это возможно с использованием нового программного пакета . ACTi CMS, поддерживающего неограниченное количество сетевых видеорегистраторов и позволяющего получить централизованный доступ к видео неограниченному количеству пользователей.

Основные функции ACTi CMS

· Группировка камер. Теперь возможно объединять изображения от IP-камер, принадлежащих разным серверам, в группы по определенным признакам, например, камеры у входа. Кроме того, возможно автоматическое переключение между группами камер.

· Получение извещений о событиях ото всех NVR-серверов. Детектирование движения, срабатывание PIR-датчика (пассивного инфракрасного датчика) и другие тревожные события, передаваемые IP-камерами на видеорегистраторы, теперь передаются и на центральный пульт охраны. Так же поддерживается возможность просмотра тревожного видео одним кликом.

· Управление PTZ-функциями. С помощью CMS возможно управление панорамированием, наклоном и приближением PTZ-камер.

· Двухпоточность. Одна из самых важных возможностей системы. В то время, пока видеорегистратор записывает полноразмерный видеопоток 1, для живого просмотра на пульте охраны передается видеопоток уменьшенного размера и заниженного качества 2, что позволяет снизить нагрузку на сетевую инфраструктуру и требования к ПК оператора.

· E-map . электронные карты. ACTi CMS позволяет использовать карты охраняемых зон с возможностью нанесения на них как меток камер, так и миниатюрных окон с получаемым от них видео, что позволяет удобно ориентироваться в них. Функция позволяет с легкостью отслеживать передвижения подозрительных лиц на протяжении всей охраняемой территории.

· Двунаправленное аудио. ACTi CMS позволяет как прослушивать окружение камер, так и передавать голосовые сообщения на поддерживающие такую функцию камеры.

· Другие функции. ACTi CMS открывает перед своими пользователями обширные возможности, в том числе синхронное воспроизведение, ручную запись, ручное копирование кадров и многое другое

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости