Уличная камера высокого разрешения JSA-X720IR (3,6mm)

26.12.2013

Уличная камера высокого разрешения JSA-X720IR (3,6mm)
Видеокамера JSA-X720IR (3,6mm)является продолжением популярной серии камер JSL-X601IR на CMOS матрицах. В данной модели мы сохранили для вас уже зарекомендовавший себя компактный корпус, который гарантирует стабильную работу камеры в рамках заявленного температурного режима. В камере установлена матрица CMOS нового поколения. Технология производства матриц CMOS по праву получила широкое признание во всём мире, её плюсы в устранении шума, позволяющие получать конечное изображение лучшего качества, а также меньший размер ячеек и большее количество размещаемых на кристаллах одинаковой площади сенсоров.

Возможность решения целого ряда задач видеонаблюдения, низкая цена при высоких технических характеристиках делает данную модель очень популярной среди наших клиентов.

География распространения простирается от Калининграда и до Южного Сахалина, что свидетельствует о высоких технических характеристиках, подходящих для разных климатических зон. Сфера применения этой уличной видеокамеры весьма широка, практически любой объект видеонаблюдения на улице может быть оснащён данной камерой:
контроль за входом в подъезд
наблюдение за погрузочно-разгрузочными зонами торговых точек
видеофиксация передвижения автотранспорта на уличных парковках, подземных паркингах торговых центров и т.д.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости