Термокожухи - новое товарное направление RVi

27.06.2012

Термокожухи - новое товарное направление RVi

Представляем вашему вниманию новинку  в ассортименте оборудования RVi – термокожух RVi-H1/12.

Корпус термокожуха RVi-H1/12 выполнен из легкого, прочного алюминиевого сплава, и имеет степень защиты IP66. Питание данной модели осуществляется от  источника питания DC 12 В, и оснащается обогревателем мощностью 4,5 Вт, что является наиболее универсальным и эффективным решением для систем видеонаблюдения с автономным питанием.  Для поддержания температуры в пределах рабочего диапазона камер видеонаблюдения в летний период RVi-H1/12 оснащается вентилятором.  Вдобавок к выше перечисленному стоит упомянуть специальное стекло толщиной 3 мм с низким коэффициентом преломления света,  комплекс данных технических решений позволяет эксплуатировать камеры видеонаблюдения при температуре окружающей среды -40…+55°С.

Термокожух имеет достаточное полезное пространство (210x72x76 мм) для установки аналоговых и IP-камер RVi в стандартном исполнении с любым объективом линейки RVi. Монтаж камеры осуществляется на пластиковую выдвижную пластину.  Кабель заводится внутрь термокожуха  через гермовводы с резиновой мембраной, благодаря чему обеспечивается его герметичность.

Корпус RVi-H1/12 комплектуется съемным солнцезащитным козырьком и  кронштейном с частично внутренней проводкой.

Климатический т  ест кожуха RVi-H1/12 в комплексе с камерой видеонаблюдения RVi-349 и объективом RVi-0550AIR (рис. 1)

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости