Снижение цен на всё оборудование Jassun. Модернизация двухмегапиксельной AHD-линейки камер Jassun

08.10.2016

IMG_3674.JPG

Современное развитие технологий передачи аналогового сигнала высокой чёткости породило конкуренцию среди трёх основных стандартов: AHD, TVI и CVI. К сожалению, они несовместимы между собой и это крайне неудобная ситуация, прежде всего, для клиентов. Но теперь вам не нужно больше задумываться об этом, так как все двухмегапиксельные камеры стали мультиформатными. Они поддерживают все самые современные стандарты передачи аналогового видеонаблюдения: AHD, TVI, CVI, CVBS. Переключение между режимами осуществляется при помощи джойстика.

Кроме мультиформатности камеры оснащены новыми матрицами (Aptina AR0237) и процессорами (FH8536), что положительно сказалось на чёткости изображения и времени работы в цветном режиме.Также, применение новой матрицы отразилось на итоговых углах обзора камер. Предыдущие модели были построены на базе матрицы SONY IMX322 размером 1/3”, новые камеры базируются на сенсоре размер которого физически больше — 1/2,7”, поэтому угол обзора увеличился.

Отдельно хочется отметить новое удобное OSD-меню на русском языке.

Дополнительный функционал не только не увеличил итоговую стоимость, но и позволил снизить цену для всех наших клиентов на всю линейку мультиформатных двухмегапиксельных камер!

Это произошло благодаря применению более современной элементной базы (процессора и матрицы). При этом, камеры сохранили традиционную надёжность, удобство настройки и монтажа.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости