Самая миниатюрная в России антивандальная видеокамера.

02.06.2010

Самая миниатюрная в России антивандальная видеокамера.

RVi-123M (3,6mm) - это самая миатюрная в России антивандальная видеокамера. Подобный тип исполнения видеокамер стал очень популярным, и на рынке присутствует большое количество похожих моделей, но такими малыми габаритами обладает только RVi-123M. Диаметр основания корпуса составляет всего лишь 67 мм, а диаметр шара – 54 мм. При этом видеокамера обладает встроенной ИК-подсветкой (12 светодиодов), которая обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение в условиях полного отсутствия освещения.

Видеокамера привлекательна не только своим миниатюрным исполнением, но и высоким качеством изображения, ее разрешение составляет 480 ТВЛ. Очень часто подобное разрешение указывается для видеокамер с матрицей 512х582 пикселей. На видеокамере RVi-123M используется матрица ПЗС с разрешением 752х582 пикселей, благодаря чему достигается действительно высокое качество изображения. Кроме этого видеокамера RVi-123M успешно прошла испытания при низких температурах, в том числе – холодный запуск при минус 50°С.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости