Представляем профессиональный монитор от JASSUN!

02.04.2014

Представляем профессиональный монитор от JASSUN!
Широкоформатный монитор JSM-215P с соотношением сторон 16х9 идеально подходит для регистраторов формата 960 H . При использовании недорогих и непрофессиональных мониторов с соотношением сторон 5х4 (4х3) сильно искажается изображение 960H, что приводит к снижению качества видеосигнала, не позволяет в полной мере увидеть высокую степень детализации прогрессивного формата 960 H.

Встроенные 3D и 2D фильтры применяются для шумоподавления, поэтому видеосигнал доходит без лишних помех. Разрешение FULL HD 1080P — это тот минимум, который позволяет передать высокую детализацию и качественное широкоформатное изображение без искажений.

Данный монитор с уверенностью можно считать профессиональным. Матрица рассчитана на работу класса А, что обеспечивает беспрерывную работу в течение долгого времени. При таком напряженном режиме работы обычный компьютерный монитор не выдержит нагрузки и выйдет из строя. JSM-215P будет незаменим там, где требуется круглосуточный мониторинг объекта при отличном, стабильном качестве работы.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости