🥇 Панели управления TELETASK - это больше чем просто выключатели. — «Ви-Конт»

Панели управления TELETASK - это больше чем просто выключатели.

27.02.2019

Панели управления TELETASK - это больше чем просто выключатели.

Вам не нужно иметь ученую степень по физике, чтобы управлять функциями домашней автоматизации TELETASK. Все наши элементы управления: сенсорные панели, сенсорные экраны и интерфейсы для смартфонов созданы быть понятными - каждая функция является легкодоступной и ясно отображается

Более того, панели управления TELETASK выполнены в изящном, интересном дизайне и современных цветах, хорошо сочетаются и улучшают любой интерьер. Например, сенсорные панели серии AURUS изготовлены из закаленного стекла, методом спекания цветного порошка со стеклом при температуре 800 градусов может быть выполнена в четырех цветах: БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, СЕРЫЙ и ЗОЛОТОЙ. Кнопки имеют белую светодиодную подсветку и звуковое оповещение при нажатии для более понятной и четкой индикации. Мягкая ночная подсветка и встроенный ИК приемник дадут возможность управлять вашим AURUS в любое время, а встроенный температурный сенсор, используемый для функции климат контроля. Они украсят любой интерьер и избавят от “солянки” из выключателей, регуляторов и пультов на стене

AURUS-2

Полноценная замена привычным выключателям. Возможность с удобством управлять не только освещением, но и другими элементами – шторами, сценариями в помещении. AURUS-2 идеальный компаньон в комнатах, где нужна простота

4.png

AURUS-4

Сенсорный выключатель. Имеет встроенный температурный сенсор, сенсор дистанционного управления и ночную подсветку. Обладает как квадратным, так и прямоугольным силуэтом

1.png

AURUS-2 SENSE

Этот сенсорный выключатель способен активировать дополнительные функции системы благодаря встроенному сенсору движения, сенсору освещения и температурному сенсору. Подходит для проходных помещений.

2.png

AURUS-4 TEMP

Сенсорный выключатель имеет небольшой экран, показывающий температуру для регулирования климата, а также четыре программируемые кнопки. Идеален для зонального климат-контроля.

3.png

AURUS OLED

Сенсорная панель из цельного стекла. Имеет интуитивно понятный интерфейс управления: 32 программируемые кнопки с возможностью изменения пиктограмм и надписей. Предназначена для помещений с большим количеством функций. Может монтироваться как вертикально, так и горизонтально.

5.png

C системой умный дом TELETASK Вы поймете насколько легко управлять инженерными системами, от температуры и освещения, до систем безопасности, при помощи одного касания.
Существенный плюс автоматизации в том, что мы уменьшим количество выключателей на стене и избавим Ваш дизайн-проект от “космического корабля” на стене из 4-5-6 и более клавиш выключателей.

AURUS TFT

TFT.jpg

Сенсорная панель с графическим экраном. Легко посмотреть, что происходит в доме и активировать необходимые функции. Рекомендуется использовать как основную панель на все жилое пространство.

MAIOR

MAIOR.jpg

Настенный сенсорный экран. Полный контроль над всеми установленными функциями будет осуществляться по реальной планировке жилья. Подходит для управления большим количеством функций и больших площадей.

C системой умный дом TELETASK Вы поймете насколько легко управлять инженерными системами, от температуры и освещения, до систем безопасности, при помощи одного касания.

Существенный плюс автоматизации в том, что мы уменьшим количество выключателей на стене и избавим Ваш дизайн-проект от “космического корабля” на стене из 4-5-6 и более клавиш выключателей.

AURUS-4XL VS выключатели.

6.png

Фотография с объекта, где требуется управление четырьмя группами света и управление жалюзи.

Как же справятся 4 сенсорные кнопки с функциями 6 стандартных выключателей?

Каждая кнопка сенсорной панели AURUS-4XL может быть запрограммирована на короткое и длинное нажатие. Например, коротким нажатием на кнопку мы включаем основной свет, а длинным запускаем целый сценарий с несколькими группами света. Что касается управление жалюзи, то коротким нажатием поднимаем жалюзи до определенного часто используемого уровня, а длинным регулируем более точно степень поднятия жалюзи.

Один из основных плюсов применения сенсорных умных выключателей для дизайнеров и архитекторов - они эстетично вписываются в интерьер и не “съедают”пространство.

Посмотрите на цифры: размер рамки обычных выключателей на 3 поста, как правило, составляет 86 х 228 мм. Размер панели AURUS 4 XL - 90 х 140 мм. Панель TELETASK может монтироваться как горизонтально, так и вертикально, причем необходима только стандартная одиночная монтажная коробка. Поменять положение на стене можно за 2 движения. Каждая кнопка имеет звуковую индикацию - приятный “клик” при касании и светодиодную подсветку. Подсветка меняет интенсивность в зависимости от времени суток. А еще панель AURUS 4 XL имеет встроенный температурный сенсор для функций климат-контроля.
Хотите больше свободного пространства на стенах? Выбирайте AURUS-4s- те же функции в еще более компактном варианте.


Сенсорные панели - это вдумчивое и осознанное управление с центральной панели в комнате или холле. С помощью интуитивно понятных иконок, Вы включите нужный Вам свет, отрегулируете температуру или выберите подходящий сценарий. Обычно таких панелей управления несколько, основные места их установки это кухня-гостиная, хозяйская спальня, центральный холл. Но по желанию Вашего клиента эти панели управления могут располагаться в каждой комнате - это обеспечит максимальный комфорт и удобство.

Мы помогаем с выбором выключателей по функционалу, оставляя за вами лишь выбор цвета.

Функции умного дома TELETASK.jpg

 Высылайте свои дизайн-проекты на расчет (ссылка в профиле) и в течение 3 дней получите 3 варианта кп.

                                             Micros.png

Дополнительную информацию по Системе Домашней Автоматизации TELETASK вы можете получить в корпусе №2 секция 111 или по контактному телефону 8(927)601-44-14 Сергей.





Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости