🥇 Охранные генераторы тумана UR Fog — «Ви-Конт»

Охранные генераторы тумана UR Fog

16.10.2019

41748009_1658161644311642_4946923733597028352_o.jpg
Охранные генераторы тумана UR Fog – это уникальное решение, которое представляет собой на данный момент единственный способ активной защиты собственности. После активации оборудования, помещение заполняется густым и плотным туманом, полностью дезориентируя злоумышленника и предотвращая совершение преступления. Таким образом, что невозможно увидеть, то невозможно украсть.
На видео Вы можете видеть, как работает данное оборудование. Больше видео, а также реальных случаев, когда генератор тумана предотвратил кражу, Вы можете найти на нашем YouTube-канале

fast-250-Pump-Pro-Plus.png
Оборудование будет идеальным решением для защиты:

- ювелирных магазинов и ломбардов;

- в банковской сфере (банкоматов, банкоматных комнат, транспортных средств для перевозки денег и ценностей);

- магазинов техники и электроники;

- супермаркетов;

- магазинов алкогольной продукции;

- заправочных станций;

- пунктов обмена валюты;

- складских помещений;

- серверных комнат;

- торговых точек мобильных операторов;

- частных домов и квартир и другое.


Для защиты в частном секторе есть уже готовое решение, которое не требует дополнительного подключения к системе охраны, и активируется при помощи встроенного датчика движения. Оборудование максимально простое в установке и обслуживании.


С системами охранной сигнализации Вы можете видеть, что происходит внутри помещения, с системами видеонаблюдения Вы можете наблюдать, что происходит внутри помещения, однако только с охранными генераторами тумана UR Fog Вы полностью защищены с первых секунд совершения кражи!!!

Охранные генераторы тумана UR Fog полностью интегрированы с системой УМНЫЙ ДОМ от TELETACK.




Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости