🥇 Новый сетевой коммутатор RVi-NS0802 для систем видеонаблюдения — «Ви-Конт»

Новый сетевой коммутатор RVi-NS0802 для систем видеонаблюдения

20.02.2015

Новый сетевой коммутатор RVi-NS0802 для систем видеонаблюдения
Компания Ви-Конт представляет новый сетевой коммутатор для систем IP-видеонаблюдения RVi-NS0802 с 10 портами, из которых 8 поддерживают PoE (IEEE802.3at).

Компания Ви-Конт представляет новый сетевой коммутатор для систем IP-видеонаблюдения RVi-NS0802 с 10 портами, из которых 8 поддерживают PoE (IEEE802.3at). Новинка обладает рядом особенностей, которые делают сети передачи данных адаптированными под системы видеонаблюдения: - Высокая скорость фильтрации и продвижения кадров (830 нс. для кадра размером 64 байта). Это позволяет транслировать потоковое видео с минимальными задержками. - Поддержка стандарта PoE (до 30 Вт на каждый порт при подключении резервного БП) обеспечивает питание скоростных поворотных камер и термокожухов. Новинка имеет дополнительные гигабитные порты, которые функционируют независимо. Так как достаточно часто в крупных распределенных системах подключение между устройствами осуществляется по ВОЛС, наличие порта SFP в коммутаторе RVi-NS0802 позволяет включить его в подобные сети передачи данных. Для удобства обслуживания на передней панели предусмотрены кнопки для сброса порта, что актуально при необходимости удаленной перезагрузки устройства. RVi-NS0802 имеет индустриальное исполнение и возможность подключения резервного БП. Коммутатор может эксплуатироваться в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С. В комплект поставки входят блок питания, адаптеры для установки камеры в шкаф на DIN-рейку или на вертикальную поверхность.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости