Новая скоростная купольная IP-камера RVi-IPC62Z30

09.09.2014

Новая скоростная купольная IP-камера RVi-IPC62Z30

Максимальное 30-тикратное оптическое увеличение в IP-видеокамере RVi-IPC62Z30 в сочетании с разрешением 1920х1080 пикселей позволяет эффективно  вести видеонаблюдение за территорией в радиусе порядка 250 метров.

В новике используется высокотехнологичный процессор Ambarella A5S, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 (FullHD) – 25к/с. При этом имеется возможность транслировать видеопоток с разрешением 1280x720 (720р)  и скоростью 50 к/с, что позволяет получать более детализированное изображение быстродвижущихся объектов при последующем воспроизведении архива в замедленном режиме.

В ночное время для формирования информативного изображения  используется мощная ИК-подсветка, рассчитанная на дальность  до 100 метров. Одной из особенностей является маскировка ИК-прожектора материалом, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов, что делает возможным установку данных камер вблизи автодорог и магистралей. Мощность ИК-подсветки  автоматически синхронизируется с фокусным расстоянием модуля камеры, что гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Поддержка карт памяти стандарта microSD до 64 ГБ позволяет вести постоянную запись или при наступлении тревожных событий на локальный накопитель IP-камеры.

IP-видеокамеры обладают достаточно компактными размерами в своем классе, что позволяет гармонично сочетать ее с фасадами зданий.

Питание камеры осуществляется от блока питания AC 24 В, либо по стандарту PoE (IEEE802.3at), это дает возможность сэкономить на прокладке дополнительных кабелей.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости