Новая мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVI-IPC21DNL 

22.09.2011

Новая мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVI-IPC21DNL 

IP-камера видеонаблюдения RVI-IPC21DNL

Профессиональная IP-камера видеонаблюдения в стандартном исполнении с мегапиксельным разрешением и режимом "день/ночь" подойдет как для бюджетных, так и для профессиональных систем IP-видеонаблюдения. Благодаря режиму "день/ночь" может устанавливатся, как внутри помещений, так и на улице в составе с термокожухом.

 

 

 

В камере используется новейшая КМОП-матрица, обеспечивающая качественное изображение при любых условиях наблюдения.

Благодаря функции РоЕ можно обеспечить питание камеры через сетевой кабель (РоЕ), что значительно упрощает её установку на объекте.

Данная IP-камера поддерживает локальное хранение данных на карте памяти типа SD/SDHC, что позволяет зафиксировать тревожное событие даже в случае отсутствия соединения IP-камеры с центральным сервером.

Соответствие стандарту NVIF обеспечивает  большую гибкость при проектировании системы IP-видеонаблюдения.

В комплекте поставки имеется бесплатное програмное обеспечение RVI-NVMS для построения системы IP-идеонаблюдения до 36 камер.

IP-камера видеонаблюдения RVI-IPC21DNL

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости