Новая купольная камера RVi-27 для бюджетных систем видеонаблюдения.

27.11.2012

Новая купольная камера RVi-27 для бюджетных систем видеонаблюдения.

Компания Ви-Конт рада представить новую бюджетную камеру видеонаблюдения RVi-27.

В основе новинки лежит, зарекомендовавший себя как один из самых лучших процессоров SONY Effio-E и 960H ПЗС-матрица SONY Exview HAD II. Данное решение позволяет добиться разрешающей способности камеры порядка 650 ТВЛ. RVi-27 поставляется с объективом 3,6 мм, который обеспечивает оптимальное соотношение: «дистанция распознавания/угол обзора».

Простота настройки обеспечивается системой позиционирования модуля в трех плоскостях.

Все это скомпоновано в корпусе, удобном для монтажа на любую поверхность. Камера впишется в любой интерьер благодаря своим миниатюрным размерам, а также эстетичному и неброскому внешнему виду. RVi-27 поставляется как в черном, так и в белом корпусе.

Данная камера подходит для систем видеонаблюдения с небольшим бюджетом, где требуется высокая детализация изображения. Среди такие объектов можно выделить небольшие магазины и офисы.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости