🥇 Новая камера видеонаблюдения в стандартном исполнении — «Ви-Конт»

Новая камера видеонаблюдения в стандартном исполнении

29.10.2011

Новая камера видеонаблюдения в стандартном исполнении

Камеры видеонаблюдения в стандартном исполнении на протяжении многих лет остаются наиболее универсальным решением для систем видеонаблюдения любого масштаба. Таким решением с полной уверенностью можно считать новую модель видеокамеры RVi-349.

Оригинальной особенностью камера RVi-349 является расположение кнопок управления OSD меню на верхней панели корпуса. Подобное расположение существенно облегчает настройку камеры, когда она уже установлена в термокожух.

Данная камера оснащена современным цифровым процессором обработки видеосигнала, обеспечивающим сверхвысокое разрешение 600 ТВЛ в цветном режиме и 700 ТВЛ в черно-белом. Использование механически перемещаемого ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения камеры в ночное время суток, а в дневное время более насыщенные цвета.

RVi-349 поддерживает функцию HLC, которая обрабатывает изображение таким образом, что наиболее яркие участки кадра затемняются, улучшая различимость деталей изображения на соседних участках. А так же особо интересна функция SSDR, позволяющая существенно улучшить изображение в сложных условиях наблюдения, когда в поле зрения видеокамеры попадают объекты с большим перепадом освещенности.

Будучи универсальным решением, камера видеонаблюдения RVi-349 найдет применение как внутри помещений, так и снаружи при установке в термокожух, обеспечив наилучшее качество изображения в любых условиях.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости