Новая аналоговая камера видеонаблюдения RVi-С320 (3.6мм)

11.06.2014

Новая аналоговая камера видеонаблюдения RVi-С320 (3.6мм)
Компания «Ви-Конт» представляет новую  аналоговую купольную камеру видеонаблюдения RVi-С320 (3.6мм), которая выполнена на основе новейшей элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения.
RVi-С320 (3.6мм) - купольная видеокамера, оснащена объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм и предназначена для решения задач видеонаблюдения внутри помещений.

В данной камере используется 1.3 МП светочувствительный сенсор с 1280х960 эффективными пикселями, что позволяет достичь разрешающей способности камеры до 800 ТВЛ. Новинка формирует максимально возможное детализированное изображение среди аналоговых камер видеонаблюдения,  а так же обладает высокими показателями  цветопередачи и баланса белого. 

RVi-С320 (3.6мм)  обладает компактным дизайном и удобной системой настройки ракурса в трех плоскостях, что делает установку удобной как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности. Камера  RVi-С320 (3.6мм) пришла на смену уже зарекомендовавшей себя видеокамере RVi-27NEW.

Максимальная эффективность новинки достигается в комплексе с видеорегистраторами RVi, поддерживающими запись с разрешением 960H.

Новая камера  видеонаблюдения найдет свое применение на объектах, где требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости