🥇 Купольная внутренняя камера JSA-DV960IR (2.8-12 мм) — «Ви-Конт»

Купольная внутренняя камера JSA-DV960IR (2.8-12 мм)

19.12.2013

Купольная внутренняя камера JSA-DV960IR (2.8-12 мм)

Представляем вашему вниманию видеокамеру марки JASSUN — JSA-DV960IR (2.8-12 мм). Данная видеокамера обладает высокими техническими характеристиками, а именно: в основе этой новинки лежит зарекомендовавший себя как один из самых лучших, японский процессор Sony Effio-E и японская матрица последнего поколения 1/3 SonySuper HAD II 960H CCD, в которой реализовано на 30% больше эффективных пикселей, а это напрямую влияет на качество передаваемой картинки. Так же в видеокамере есть OSD меню, которое позволяет существенно расширить возможности настройки камеры для просмотра объектов с различными условиями освещения. При нажатии кнопки Menu на экран выводятся параметры для настройки камеры. При этом изменения настроек тот час же отображаются на экране и можно сразу же оценить их воздействие на изображение.
С помощью OSD меню вы сможете управлять следующими настройками:
управление режимом автоматической диафрагмы для объективов с автодиафрагмой
настройка экспозиции
установка режима баланса белого
компенсация задней подсветки
настройка режима день/ночь
поиск битых пикселей
меню дополнительных настроек
команды сброса всех настроек на заводские

Данная видеокамера представлена в белом и чёрном корпусах и может применяться в любых внутренних помещениях исходя из предусмотренных для неё температурных режимов.



Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости