Контроль кассовых операций от RVi и ПО «ВидеоМаркет»: сокращение потерь на кассах и эффективный контроль над объектом

03.10.2012

Контроль кассовых операций от RVi и ПО «ВидеоМаркет»: сокращение потерь на кассах и эффективный контроль над объектом

Компания «ЭРВИ групп» г. Москва совместно с группой компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» представляют эффективную и надежную систему, состоящую из видеорегистраторов RVi и программно-аппаратного комплекса «ВидеоМаркет». Система разработана для контроля кассовых операций в супермаркетах, банках, на автозаправках и других предприятиях всех масштабов.  Прошедшая интеграция с «ВидеоМаркет» позволяет пользователям видеорегистраторов RVi максимально снизить потери на кассовых узлах; оперативно отслеживать потенциально опасные кассовые операции, получать неопровержимые доказательства ошибок, правонарушений и иных действий при служебных расследованиях.

Произошедшая кассовая операция или любое другое событие в торговой системе фиксируется,  совмещается с видеоизображением, полученным с видеорегистратора RVi, и анализируется системой. Выявление ошибок в работе персонала и наличие правонарушений происходит при несоответствии данных из учетной системы с реальными действиями, отраженными на видео. Все это осуществляется в режиме реального времени или с использованием анализа архивных событий.

 

Видеорегистраторы RVI + программно-аппаратный комплекс «ВидеоМаркет» это:   

  • Снижение денежных потерь из-за ошибок или правонарушений кассиров и операторов;
  • Получение неопровержимых доказательств ошибок, правонарушений и иных действий при служебных расследованиях;
  • Получение полной информации о чеке, наложенной на изображение общения кассира с клиентом. Благодаря этому можно полностью отказаться от штатного программного обеспечения, позволяющего записывать информацию о чеках в компьютер для последующего сравнения с видеоизображением работы кассира. Данное сравнение достаточно утомительно, занимает много времени и является вспомогательным, при проведении расследований, так как его доказательная база сомнительна для клиента;
  • Повышение лояльности клиента к компании;
  • Уменьшение стрессовых ситуаций персонала, в тех случаях, когда за неимением достаточных технических средств, вина за недостачу вменяется операционисту с последующим его увольнением.

Также пользователи системы получают преимущества RVi.

Самый высокотехнологичный видеорегистратор  RVi-R16HP способен записывать изображение с разрешением 928х576 со скоростью записи 25 к/с по всем 16 каналам. Благодаря использованию новейшего двухъядерного процессора, на базе которого построен видеорегистратор, пользователь получает одно из самых надежных устройств с разрешением видеозаписи порядка 700 ТВЛ.

Поддержка до 8 HDD до 3 ТБ каждый с возможностью подключения внешнего массива HDD (до 4 HDD) через разъем E-Sata. Широкие возможности по управлению HDD (зеркаллирование, группировка, привязка каналов к определенным группам HDD) позволяют видеорегистраторам RVi достичь не только большой глубины архива, но и обеспечить сохранность информации при выходе из строя одного или нескольких жестких дисков.

Зачастую система видеонаблюдения в крупных торговых комплексах не ограничивается только лишь аналоговыми решениями. Наиболее эффективно использовать гибридные решения в основе которых лежит видеорегистратор RVi-HR16/4. Даная модель предназначена для записи видео с 16-ти аналоговых камер видеонаблюдения с разрешением 704х576 и скоростью 25 к/с, при этом данный видеорегистратор имеет возможность осуществлять запись и отображение с IP-камер (в том числе и с IP-камер разрешения FullHD), а также может получать до 16 потоков видео с других видеорегистраторов RVi, подключенных к одной локальной сети с RVi-HR16/4.

Видеорегистраторы RVi серии LB-PRO, построенный на основе платформы, подобной более дорогим устройствам, имеет весь необходимый функционал для создания небольших систем видеонаблюдения.

Все видеорегистраторы RVi имеют широкие возможности работы по сети, что значительно упрощает настройку, эксплуатацию и сервисное обслуживание оборудования.

Программно-аппаратный комплекс «ВидеоМаркет» может быть легко инсталлирован как на этапе открытия торговой точки, так и в рамках работающей кассовой системы и уже смонтированной системы видеонаблюдения RVi.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости