🥇 JSA-XV1200IR 5-50mm — «Ви-Конт»

JSA-XV1200IR 5-50mm

19.12.2013

JSA-XV1200IR 5-50mm

Линейка уличных видеокамер пополнилась моделью «JSA-XV1200IR» с электронным меню и вариофокальным объективом для улучшенного отображения на широкоформатных мониторах и плазменных панелях.

Jassun анонсирует начало поставок аналоговых камер с разрешением 1200 ТВЛ на базе видеосенсора CMOS от SONY. Новинка для аналоговых камер построена по технологии SONY Exmor.

SONY Exmor — это разновидность высокопроизводительных CMOS видеосенсоров SONY, обладающая:
высокой скоростью обработки изображений
низким уровенем «шума»
малым потреблением энергии

Наряду с получившей высокие оценки профессионалов камерой JSA-XV1200IR 2.8-11mm, информируем своих пользователей о пополнении в линейке уличных видеокамер моделью JSA-XV1200IR 5-50mm. Данная камера может обеспечить эффективное приближение и чёткую детализацию объектов наблюдения. Эта модель имеет широкую область применения: от определения номеров автотранспорта и распознавания лиц до наблюдения на расстоянии свыше 50 м (периметровое видеонаблюдение).

Новый видеосенсор SONY 720P/1.31 MP IMX138LQJ-C имеет явное превосходство в качестве изображения по сравнению с телекамерами в 700ТВЛ как в дневное, так и в ночное время, в условиях слабой освещенности, а также в полной темноте при включенном инфракрасном освещении в зоне наблюдения.

Режим стабильной работы от −400С до +500С без каких-либо дополнительных элементов обогрева или охлаждения. Актуально также и низкое потребление энергии — сам чип потребляет менее 0.1W.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости