🥇 IP-камеры серии KCM прошли сертификацию ONVIF — «Ви-Конт»

IP-камеры серии KCM прошли сертификацию ONVIF

08.06.2012

IP-камеры серии KCM прошли сертификацию ONVIF

Компания ACTi объявила о том, что 9 моделей IP-видеокамер из серии KCM официально прошли сертификацию форума ONVIF. В их число вошли такие модели, как: 

·         KCM-3211 

·         KCM-3311 

·         KCM-3911 

·         KCM-5111   

·         KCM-5211 

·         KCM-5211E 

·         KCM-7111 

·         KCM-7211 

·         KCM-7311 

Сертификацию модели проходили с прошивкой версии 5.07.03.  Кроме того, ранее такую сертификацию прошли модели серии TCM: TCM-1111, TCM-3111, TCM-4511, TCM-5111, TCM-7811. Подробный список сертифицированных моделей находится здесь.

Такая сертификация означает, что эти модели полностью поддерживают сетевой интерфейс ONVIF, направленный на унификацию обмена данными и командами между сетевыми устройствами от различных производителей.

ONVIF – это открытый отраслевой форум, организованный компаниями Axis Communications, Bosch и Sony, насчитывающий на данный момент 384 компании-участника. Глобальное сотрудничество такого количества компаний, направленное на взаимную совместимость производимого оборудования, обеспечивает множество преимуществ различным игрокам рынка. Для конечных пользователей это высокая гибкость систем, возможность простой модернизации с минимальной заменой существующего оборудования  и снижение стоимости владения. Для системных интеграторов и консультантов это простота инсталляции и возможность широкого выбора среди оборудования от различных поставщиков. Для производителей и продавцов программного обеспечения это большой интерес к рынка к IP-системам безопасности, простота взаимодействия продуктов с оборудованием от различных производителей и снижение стоимости разработки.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости