🥇 Формат 960H с 30-кратным увеличением — «Ви-Конт»

Формат 960H с 30-кратным увеличением

16.11.2013

Формат 960H с 30-кратным увеличением


Вашему вниманию предлагается аналоговая видеокамера JSA-B960Z30 с возможностью тридцатикратного увеличения!

JSA-B960Z30— видеокамера, представляющая собой оптимальное решение для задач любой степени сложности. Камера JSA-B960Z30 обладает высоким техническим потенциалом, основанным на матрице SONY 1/4” ExView HAD II 960H CCD и процессоре последнего поколения. В камере уже встроен объектив, и докупать дополнительно вам его не придётся.

Современный формат аналогового сигнала 960Н и 30-кратный ZOOM делают эту камеру отличным решением на любом объекте видеонаблюдения. Данная камера решает такие сложные задачи как: наблюдение за входом и выходом — с возможностью 30-кратного приближения необходимого объекта; в торговых точках — фиксация денежных операций, предотвращение краж; идентификация лиц, фиксация автомобильных номеров, контроль за важными зонами наблюдения с возможностью их многократного приближения и т.д.

Управление увеличением (ZOOM) и корректировка изображения через OSD-меню реализованы в стандартном ПО всех регистраторов Jassun.
Для управления камерой модуль управления (джойстик) не обязателен.

Камера JSA-B960Z30 имеет компактные размеры 120x70x55мм, что позволяет использовать ее для уличного (внешнего) размещения при установке в большинстве кожухов из присутствующих на рынке.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости