🥇 Долгожданное решение проблемы чрезмерно мощных источников света в кадре — «Ви-Конт»

Долгожданное решение проблемы чрезмерно мощных источников света в кадре

12.12.2013

Долгожданное решение проблемы чрезмерно мощных источников света в кадре

В системах наблюдения очень часто необходимо передать темные участки изображения на ярком фоне. Например, такая необходимость может возникнуть в случае попытки ослепить камеру фонарем, когда навстречу камере наблюдения выезжает автомобиль с включенными фарами.

Пример настройки камеры с целью устранения засветки:

blc-1.jpg 

Уличная камера Jassun JSA-XV1200IR 2.8-12mm1/3 CMOS Sony EXMOR,
DSP FH8520,
OSD меню,
эффективных пикселей 1280x960,
50dB,
объектив 2.8-12 мм,
ИК фильтр механический,
ИК подсветка до 30 метров,
Digital Zoom 5 значений,
BLC, HS-BLC, AGC,
баланс белого 6 режимов,
3DNR, D-WDR,
маскирование 7 зон,
IP66, от- 30°C до +50°C,
450mA, 80x60x230 мм, 650 гр.

Розничная цена: 5 600 р.



В камере установлены современные чипы с поддержкой новейших систем обработки видео, включая BLC, HS-BLC, D-WDR, Digital Zoom и пр.

Наличие в камере режимов компенсации встречной засветки (BLC, HS-BLC, D-WDR) позволяет устранить этот недостаток полностью или частично, но при этом получить «читаемое» изображение. Благодаря мегапиксильной матрице высокого разрешения в сочетании с многофункциональным процессором, данная камера отвечает самым высоким требованиям, которые постоянно изменяются, становятся более сложными, и камера с более простыми характеристиками не в силах им соответствовать. Уличную камеру Jassun JSA-XV1200IR 2.8-12mm выгодно отличает примененное новейшее технологическое решение с высокой степенью надёжности и максимальными, практически на пределе возможностей аналогового телевидения, системами и функциональностью.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости