🥇 Антивандальная камера JSA-DPF1200IR 3.6mm нового футуристического дизайна — «Ви-Конт»

Антивандальная камера JSA-DPF1200IR 3.6mm нового футуристического дизайна

26.02.2014

Антивандальная камера JSA-DPF1200IR 3.6mm нового футуристического дизайна
Действительно дизайн необычен, благодаря этому камера прекрасно вписывается в любой интерьер, компактность и высокая степень защищенности позволяет размещать ее повсеместно. Возможна установка как на потолке, так и на стене.

Использование новейшего IR-диода подсветки делает камеру компактной и малозаметной. Один новейший диод заменяет десяток традиционных, причем срок службы нового диода гораздо дольше.
Также диод обеспечивает высокую мощность подсветки дальностью до 20 метров.

IP66 — степень пыле- влагозащищенности — позволяет размещать камеру в помещениях с повышенным уровнем влажности и обеспечивает достаточно широкий диапазон рабочих температур — от –30 до +50°C — что делает камеру JSA-DPF1200IRуниверсальной.

В любом помещении данная камера обеспечит видеонаблюдение высокой четкости. Камера устойчива к актам вандализма и обеспечит надзор и безопасность вверенного ей объекта.

Корпус радует взгляд плавностью линий и обтекаемостью форм: это не только эстетика, но и технологичность — дизайн и качественные материалы служат прекрасной защитой от механических воздействий.

Просчитана форма, при которой удар по камере с любой траектории получается скользящим, и нанести вред или вывести из строя камеру представляется крайне сложным, соответственно, устранение вандалом данной камеры займет много времени, что даст возможность получить достаточное количество видеоматериала для индефикации злоумышленника, а также позволит группе реагирования задержать преступника.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости