🥇 Новинка RVI — купольная камера с ик подсветкой — «Ви-Конт»
 

Новинка RVI — купольная камера с ик подсветкой

15.06.2010

Новинка RVI — купольная камера с ик подсветкой

В линейке фиксированных купольных камер RVI появилась совершенно новая модель RVI-125SHQ1. Это цветная камера класса «день/ночь» с ИК-подсветкой в вандалозащитном корпусе. Благодаря использованию нового DSP — процессора камера RVI125SHQ1 обладает высоким разрешением — 540твл . Кроме того, высокое разрешение обеспечивает вариофокальный объектив Computar с фокусным расстоянием 4−9 мм.


Конструкция камеры RVI-125SHQ1 имеет высокий класс защиты IP66. Корпус представляет собой литое металлическое основание и прозрачный купол, выполненный из ударопрочного поликарбоната, что делает её вандалозащищённой.


Удобство инсталляции обеспечивается простым позиционированием камеры, а так-же её полностью автоматической работой. Это означает, что камера не требует никакой другой настройки, кроме выбора угла обзора и фокусировки изображения.


ИК — подсветка, состоящая из 30 додов, обеспечивает отличную видимость на расстоянии до 20 м. Диапазон рабочих температур (от-20 до +40) предусматривает возможность установки камеры в холодных не отапливаемых помещениях.


Таким образом, RVI-125SHQ1 представляет собой универсальное решение задач видеонаблюдения внутри помещений. Несмотря на то, что это цветная камера, проблем


с работой при низкой освещенности не будет, так как RVI-125SHQ1 обладает встроенной ИК-подсветкой.
Источник:it&security NEWS

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости