🥇 Наши системы видеонаблюдения - Ваша спокойная жизнь — «Ви-Конт»
 

Наши системы видеонаблюдения - Ваша спокойная жизнь

01.07.2010

Наши системы видеонаблюдения - Ваша спокойная жизнь

Вы хотите не беспокоиться о том, что в Ваше отсутствие непрошеные посетители не посетят Ваш дом или в офис? Вы не любите неожиданных сюрпризов в виде вынесенных драгоценностей или дорогой техники? Стоит определить для себя стратегию действия и рассмотреть различные возможности.

Одним из самых эффективных методов обеспечения безопасности территории  или помещения – установка и использование видеонаблюдения. И оборудование для этого должно быть качественным и исполнять возложенные на него функции. Ни один охранник, даже если у него есть звание супергероя, не сможет так же результативно делать свою работу, как камеры видеонаблюдения. Они без перерывов , выходных или праздников будут следить за территориальным расположением объектов любого масштаба, за наличием активности в контролируемых зонах, сохранять и записывать всю необходимую информацию, проводить сравнение и распознавание регистрируемой информации с тех источников, которые имеются в архиве.

Согласитесь, что даже вышколенный на курсах выживания человек, всё-таки, продолжает оставаться человеком, который может что-либо забыть, за чем-либо не уследить. В конце концов, важные жизненные надобности никто не может отменить! Бездушная и наравне с этим крайне надежная и бесстрастная система видеонаблюдения уделит внимание каждому подозрительному объекту, попавшему на охраняемую территорию. И, даже если оператор за пультом на минуту отлучился, в ее бездушной памяти навсегда запечатлится неопровержимая улика несанкционированного проникновения посторонних.

От того, какого рода камеры будут выбраны для системы видеонаблюдения, зависит и так называемая «картинка», которая появляется на мониторе в охранном пункте.

Различные виды камер:

  1. Уличные камеры видеонаблюдения прекрасно подойдут для инсталляции на улице с целью наблюдения за определенной территорией. Для таких целей подойдут и обычные устройства, которые при монтировании на улице следует заключить в термокожух. Угол для обзора будет зависеть от выбранного объектива. Для тайного наблюдения можно использовать закамуфлированные камеры видеонаблюдения.
  2. Купольные камеры, неприметные и малогабаритные, подойдут только для монтажа на потолке. Компактные по габаритам обычно бывают не больше спичечного коробка, что дает возможность их устанавливать, так же, как и извещатели пожарные, в каждом помещении, не нарушая дизайн.
  3. Самый дешёвый вид  - это бескорпусные камеры видеонаблюдения, которые реализуются только в виде платы, которая пригодна для инсталляции в любой корпус. Наиболее же дорогие – это так называемые поворотные камеры (которые можно устанавливать в горизонтальной и вертикальной плоскости), с помощью них изображение можно удалять или наоборот приближать.

Получившее в последнее время широкое распространение видеонаблюдение за объектами недвижимого или движимого имуществе идеально подходит как для частных владений или квартиры, так и для офисных помещений, производственных комплексов или супермаркетов.

Использование камер – прекрасный способ сохранить в нетронутом виде частное или корпоративное имущество. Одновременно можно на объекте осуществить монтаж охранно пожарной сигнализации и проводить постоянный круглосуточный мониторинг, фиксировать события, вести архив записей – всё это будет способствовать разрешению конфликтных ситуаций, связанных с противоправными действиями третьих лиц.

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости