Exacq Technologies (США)

28.02.2012

Exacq Technologies (США)

www.exacq.com   

 

Exacq Technologies Inc., штаб-квартира которой расположена в Индианаполисе, штат Индиана, является инновационным разработчиком решений Систем управления видео (Video Management System) с открытой архитектурой. Компания занимается разработкой программного обеспечения exacqVision, а также производством сконфигурированных гибридных и сетевых видеозаписывающих устройств. Клиент-серверные решения позволяют создавать как небольшие системы с несколькими камерами так и крупные корпоративные или территориально распределенные системы с тысячью камер.

Программное обеспечение VMS с открытой архитектурой от exacqVision обеспечивает совместную работу IP-камер, серверов и сетевых накопителей от таких производителей, как IBM, HP и Dell. Открытая архитектура ПО позволяет клиентам выбирать компоненты высочайшего качества среди большого количества брендов. Поддерживаются IP-камеры от всех ведущих производителей, таких как Axis Communications, Arecont Vision, IQinvision, GE, Panasonic, Sony, ACTi, CBC Ganz, Vivotek и прочих. Благодаря открытой архитектуре ПО VMS обеспечивается гибкость выбора системы хранения данных, наиболее полно удовлетворяющей конкретным требованиям к операционной системе, файловой системе и поддержке драйверов. Клиент может выбирать между встроенным накопителем, RAID, NAS, DAS или SAN.

 

Расширенная виртуальная матрица переключений  и индикации exacqVision позволяет реализовывать интеллектуальные решения централизованного и удаленного видеонаблюдения. Виртуальная матрица переключений позволяет автоматически направлять видео на мониторы по внутренним или внешним событиям. Видео с быстрым управлением PTZ или активацией охранных туров IP-камер может выводиться на специально предназначенный для этого монитор в соответствии с внутренними или внешними событиями. К внешним событиям относятся команды от контактных датчиков, детекторов движения, систем контроля доступа с IP или последовательным интерфейсом, систем автоматизации, ATM- и POS-систем.

 

Exacq поставляет как программное обеспечение VMS, так и гибридные/IP сервера, обеспечивающие клиентам возможность выбора удобного способа развертывания систем под нужды конкретных объектов. Предварительно настроенные системы упрощают и ускоряют процесс установки. Программные решения позволяют клиентам самостоятельно определиться с аппаратной платформой сервера.

 

Ценность системы повышается благодаря возможности интеграции на многих уровнях. Видео может интегрироваться с текстом для ATM- и POS-систем. Программное обеспечение VMS поддерживает подключение плагинов, за счет добавления которых можно расширять функциональность и добавлять поддержку различных систем. Кроме того, компания выпускает набор инструментов для разработчика (Software Development Kit – SDK), позволяющий интегрировать ПО на системном уровне.

 

Благодаря своей гибкости и масштабируемости, решения exacqVision VMS соответствуют самым строгим требованиям корпоративных, финансовых, государственных и федеральных учреждений. Продукты нацелены на такие объекты, как школы и университеты, структуры здравоохранения, банки, оптовые и розничные магазины, производственные центры, транспортные компании, аэропорты, склады, а так же предназначены для домашнего использования.

exacqVision VMS - IP система видео-регистрации  

Windows, Linux, Mac OS X, браузеры и мобильные устройства  

ExacqVision Video Management System (VMS) обеспечивает возможность просмотра изображения в режиме реального времени и записи видео и аудио-потока с IP камер и видеоустройств, подключенных к локальной, глобальной и корпоративной сети.

Простота подключения IP-камер:  

  • Каждый сервер расширяем до 64 IP-камер (24 IP камеры для версии exacqVision Enterprse Licence).
  • Просто и недорого добавлять дополнительные лицензии на IP камеры
  • Поддержка IP камер  и энкодеров от множества производителей
  • Поддержка новейших технологий IP камер, включая многомегапиксельные камеры и компрессию с кодеком H.264.
  • Функциональность цифрового PTZ на всех камерах в режимах просмотра и записи.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс:   

  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, не требующий обучения  или минимальный уровень обучения.
  • Единый клиент для подключения к множественным серверам для создания масштабируемых сетей.
  • Легкие в использовании, мощные возможности по экспорту видео и звука.
  • Отображение клиента на нескольких мониторах. “Перетаскивание” камер между  мониторами.
  • Графический поиск для всех камер и записанного звука.
  • Легкое в использовании воспроизведение множественных камер и экспорт.
  • Функция "умного" поиска
  • Мощное картографическое средство отображения интегрируется с видео потоками. Добавляйте любое количество карт из любого источника изображения, размещайте камеры и алармы на карте, смотрите активность на интерактивной карте.
  • Видео демонстрация картографической функции

Клиент-серверная архитектура:   

  • Серверное программное обеспечение работает на стандартных Windows и Linux платформах.
  • Неограниченное количество клиентов могут подключаться к каждому серверу.
  • Клиентское ПО работает на Windows, Linux и Mac OS X.
  • Малый размер клиентского ПО: 13 Мб вместе с файлами справки.
  • Браузерный тонкий клиент также включен для просмотра и воспроизведения на любом веб-браузере.

Опция Enterprise Server - NEW:   

  • Настройки корпоративных пользователей - легко управлять учетными записями пользователей и их правами в масштабах предприятия с одной места.
  • Active Directory / LDAP поддержка - интегрируется с существующими Active Directory или LDAP-серверами.
  • Многоуровневые карты - создание вложенных карт. Идеально подходит для предприятий, где могут быть блоки, отдельные здания, этажи в зданиях, ответвления на этажах.

Поддержка браузеров и мобильных устройств:  

  • Веб-сервер и возможность просмотра включены: просмотр, поиск и воспроизведение видео с любого стандартного браузера, с помощью браузера на основе тонких клиентов, поддержки ActiveX не требуется.
  • Просматривать, осуществлять поиск и воспроизведение с любого мобильного браузера с поддержкой JavaScript, такие как iPhone и Android.
  • Режим просмотра с любого мобильного WAP-браузера, который имеется на большинстве телефонов.
  • Настройка разрешения в реальном времени позволяет использовать систему в ограниченной по полосе пропускания среде.

Международная поддержка:  

  • Языковая локализация - выбор между русским, английским, французским, немецким, норвежским, датским, шведским, голландским, испанским, каталанским, польским, словацким, арабским, китайским и японским языками.

Мощная интеграция: 

  • Интеграция с ведущими системами управления доступом, модули аналитики, ISCSI хранения, беспроводные сети, и многое другое.

Частые обновления:   

Программное обеспечение exacqVision часто обновляется для поддержки новых камер, систем контроля доступа, а также для добавления новых возможностей. Обновления в течение первого года бесплатны. По истечении года, обновления ПО возможны через соглашение Software Update по подписке. 

 Более подробно ознакомится с аппаратно-програмной платформой exacqVision Вы сможете на нашем демонстрационном стенде

 

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости