16 канальные видеорегистраторы RVi-1604GBE-S с форматом сжатия H.264

15.06.2010

16 канальные видеорегистраторы RVi-1604GBE-S с форматом сжатия H.264

Огромным достоинством видеорегистраторов данного модельного ряда это наличие бесплатного мощного русскоязычного сетевого программного обеспечения RVi CMS-10 и возможность интеграции с ATM/POS терминалами.


Видеорегистратор использует микропроцессор Samsung ARM9 S3C2510A01, медиапроцессоры TMS320DM643 и 10-ти битовые аналогово-цифровые преобразователи TW2835. Работает регистраторы на базе ОС Linux.


Центральная плата имеет 8 SATA портов и поддерживает работу HDD объемом до 750Gb каждый. Кроме этого центральная плата обеспечивает работу основных и вспомогательных интерфейсов таких как:


• RJ-45 (TCP/IP, DHCP, DDNS, PPPOE, E-mail, FTP) • USB (1 порт для подключения мыши + 1 порт для сохранения данных) • RS-485 (управление PTZ устройствами, количество протоколов 27) • RS-232 (подключение клавиатуры RVi-180K, связь с ПК)


DVR RVi-1604GBE-S поддерживает технологию включения спящего режима HDD, тревоги ошибки HDD и RAID подключения. Все модели регистраторов RVi серии GBE-S имеют BNC видеовходы (по количеству каналов), один видеовыход VGA и два видеовыхода BNC, тревожные входы/выходы, аудио-входы со сжатием ADPCM, один аудио-выход и один канал для двунаправленного разговора. Регистраторы имеют функцию автоматического/ручного переключения TV/VGA и поддержку режимов LTV/VGA/60Hz LCD


Видеорегистратор RVi-1604GBE-S позволяет отображать на экране монитора, изображение от камер в реальном времени с разрешением 704x576 и осуществляет запись со скоростью 400 к/с при разрешение 704x288. Данная модель DVR позволяет индивидуально установить для каждого канала скорость записи, разрешение и битрейт (качество сжатия).


Меню регистратора имеет удобный графический русскоязычный интерфейс, оптимальный набор настроек и возможностей контроля состояния устройства. Меню позволяет задать индивидуально для каждого канала режим и время записи, определить до 6 периодов записи с указанием временного интервала дня недели и события. Также для каждого канала можно установить время предзаписи, скрытый участок для записи и отображения, маску детекции движения и т.д.


Видеорегистраторы моделей RVi-1604GBE-S обеспечивают достаточно широкие сетевые возможности. В комплект поставки DVR входит специализированное ПО RVi CMS серия х10, которое позволяет удаленно подключать и администрировать по локальной сети до 10 DVR, организовывать распределенную систему охранного наблюдения с возможность организации до 100 постов сетевого наблюдения. Каждый сетевой пост, построенный на базе программного обеспечения RVi CMS серии х10, позволяет одновременно выводить на один монитор изображение от 36 видеокамер поддерживая при этом управление PTZ устройствами. Система поддерживает возможность синхронизации времени, используя сервера NTP. Активная функция IP полномочия позволяет подключаться удалено к видеорегистратору, только ПК имеющим IP адрес заданных в списке. При наступление тревожного события видеорегистратор поддерживает функцию отправки сообщения на почтовый ящик и функцию закачки тревожного видео на FTP сервер.


Управление и настройка видеорегистратора RVi-1604GBE-S осуществляется через кнопочную лицевую панель, с помощью пульта дистанционного управления или usb-мыши, так же 100% управление DVR возможно по локальной сети.


Удобства поиска и воспроизведение архива, на видеорегистраторе осуществляется с помощью многофункционального проигрывателя. Проигрыватель позволяет быстро и удобно найти нужную видеозапись в архиве, используя различные критерии для поиска: по времени, дате, типу тревожного события. Проигрыватель поддерживает различные функции просмотра видеозаписи: 50х кратное увеличение/уменьшение скорости просмотра, 2-х кратный зум, покадровое листание и т.д. Используя ПО RVi CMS серия х10 можно удаленно произвести поиск и воспроизведение нужной видеозаписи в архиве, а также скачать видеозапись на удаленный компьютер. Система поддерживает функцию архивного копирования, удобный интерфейс позволяет найти нужные видеозаписи и скопировать их на USB носитель или на CD/DVD диски.
Любое действие, произведенное в системе заноситься в специальный журнал событий. В журнале можно просмотреть любые действия которые происходили в системе. В том числе такие действия как отключения питания, остановка записи и т.д. Для ограничения доступа к системе DVR позволяет создавать учетные записи с ограниченными правами.

http://vi-kont.ru/katalog_oborudovaniya/videonablyudenie/videoregistratory

Назад к списку новостей

logo.png

Добро пожаловать в интернет-магазин Ви-Конт! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной видео-аппаратуры. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ачестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости